lariata: (Default)
[personal profile] lariata
Наблюдаю по-прежнему за проектом "365 дней в зарисовках" - мне он нравится тем, что нет никаких ограничений, от участников требуется просто рисовать каждый день. Кто как и чем умеет, кто сколько успел. Кто-то старательно прорисовывая детали, кто-то быстро, кто-то пытается освоить новую технику, кто-то любит рисовать здания, кто-то животных, кто-то рисует людей, а кто-то все подряд, что видит.. По-моему это здорово! :)



Но я не присоединилась к проекту, потому что не уверена в себе и своих силах. И я еще не знаю, насколько у меня хватит рисовального запала. Под катом зарисовки с прошлой недели и немного о вчерашней поездке.
 

На прошлой неделе мы ели клубнику со своего огорода - макали в сахар, разминали со сметаной или сливками или ели просто так:



Из того, что не съели, сварили варенье. Я люблю считать варенье не литрами, а баночками. Потому что сходишь в подвал за вареньем, вернешься обратно и сообщаешь всем, что в подвале осталось например последних 2 баночки вишневого! Это означает, что варенья хватит еще на 2 раза покушать. У нас получилось 24 небольших баночки. Если каждые выходные печь блинчики с клубничным вареньем, то нам его хватит на 24 недели :)



Еще я попробовала нарисовать Митьку, он сперва просто лежал и крутил ушами. А потом уснул в своей любимой позе.



А вчера мы развлекали мамину подругу и возили ее смотреть Колга мызу, что находится неподалеку от нас. Весь комплекс находится в плачевном состоянии, только мостик отреставрирован и пара прилегающих зданий еще как-то держатся (да, у меня тут с деревьями, особенно зелеными, совсем беда-беда, надо будет тренироваться).



Мы еще заходили в музей, но в этот раз было пустоватенько - старинные прялки, утюги, немного рукодельных изделий, преимущественно середины и конца прошлого века, в основном полотенца, скатерти и салфетки.

Приложу фотографии, а то картинки уж сильно кривоваты :) Это развалившаяся кузница:



А вот отреставрированный мостик, по нему могут ходить только пешеходы, дорога для машин проходит рядом слева:



Мостик со стороны проезжей дороги (маленькие человечки - это мама с подругой и Эдом):




  

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516171819 2021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 01:50 am
Powered by Dreamwidth Studios